Búsqueda socio/inversor: Busco socio para abrir resturante de comida sin gluten

Restaurant, pizzeria sin gluten

Datos

Bbusco socio para abrir un restaurante, pizzeria de comida sin gluten, yo soy Italiano, 42 años, casado, 2 hijas, tengo muchas experiencia en el sector, tuve por 6 años un restaurante en Florencia y me iba bien, pero el año pasado me dio intolerancia al gluten y como mi esposa es Mexicana, decidimos regresar aquí en México debido también a los muchísimos impuestos que se pagan en Italia. Me gustaría conocer un socio capitalista (no importa el sexo) para lograr este proyecto que es muy interesante hoy en día, porque la mayoría de las personas, mujer y hombres también, quieren comer sano y rico, se ha vuelto prácticamente una moda y esto de la comida sin gluten es un sector cuasi inexplorado que puede traernos muchos beneficios económicos. Como les dije yo soy Celiaco y nadie mejor que yo puede saber el problema que es no poder sentarte a comer en un restaurante con tu familia o con tus amigos, por miedo a que algo te haga daño, yo en mi restaurante tenia horno de leña y hacia de todo, pizzas, pasta fresca, pan, todo en manera artesanal Italiana y muy muy rico.
Me gustaría poner este restaurante en un lugar tipo el DF o en alguna ciudad de mar para aprovechar también de los turistas. A nivel mundial las personas que tienen esta intolerancia aumenta del 20% cada año, en México hoy en día el 5% de la población es intolerante al gluten, entonces amigos míos lo que les quiero decir, es que podemos ganar muchísimo dinero, haciendo las cosas bien con seriedad, responsabilidad y profesionalidad.

Inversión mínima:

Confidencial

Localización

Celaya
38080 Distrito Federal (México)

Otros negocios relacionados con Busco socio para abrir resturante de comida sin gluten

Búsqueda socio/inversor de Restauración