Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Noticias de franquicias de alimentos

Noticias de franquicias de alimentos

Noticias de franquicias de alimentos

Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias

Vellísimo Center aumenta su red en México con dos master franquicia
06/08/2010 | México

La enseña Vellísimo Center, especializada en fotodepilación, se encuentra formando a dos nuevos master franquiciados para México, con lo que pretende consolidar su presencia en este país aumentando el número de unidades operativas. Leer más »

La AGF convoca al evento Franquicias y Progreso
02/08/2010 | Guatemala

En tan solo unos días, la Asociación Guatemalteca de Franquicias realizará la Misión Internacional de Franquicias, llamada Franquicias y Progreso. Leer más »

Neve Gelato consolida su éxito como franquicia de helados
02/08/2010 | México

Francisco Xavier Briseño iba como acompañante de su padre a una feria de panadería en Italia, cuando encontró el negocio de su vida. Leer más »

Preparan primera Expo Internacional de Emprendedores en Toluca
02/08/2010 | Toluca - México

Se llevará a cabo del 29 de septiembre al primero de octubre. Habrá conferencias, promotoras de auto empleo, micro financieras y bancos. Leer más »

Diagnóstico financiero para tu franquicia: Gratis
02/08/2010 | México

La Asociación Mexicana de Franquicias logró estructurar un programa en beneficio de sus agremiados. El programa consiste en la realización de 30 diagnósticos financieros para miembros de la Asociación, como conclusión del desayuno con el tema de "Cómo crecer con financiamiento". Leer más »

Al Macarone, una franquicia popular en Guatamala
02/08/2010 | Guatemala

La cadena de restaurantes de comida italiana Al Macarone inauguró ayer cuatro nuevos locales y espera abrir 13 más en lo que resta del año bajo el sistema de franquicias. Leer más »

El pollo a la brasa crece como opción en el menú de China
02/08/2010 | Perú

Los hermanos peruanos Eduardo y Marco Vargas ya tienen tres pollerías en China y esperan crecer con sus franquicias. Leer más »

Restaurantes mexicanos comienzan a despuntar gracias a reactivación económica
02/08/2010 | México

Tras resistir la caída del 10 por ciento en las ventas durante 2009 y la disminución del 40 por ciento en el número de comensales al iniciar el año por los intensos fríos --según datos de la Canirac--, así como los efectos nocivos de las alzas de impuestos y la Ley Antitabaco, la industria restaurantera empieza a percibir los efectos de la reactivación económica. Leer más »

Franquicia Las Pichanchas abre nuevos establecimientos en DF
02/08/2010 | DF - México

En 1976, Mario Esquinca Micelli inauguró en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, la primera unidad de Las Pichanchas, restaurante que daría a conocer la comida tradicional y folklore local. A la fecha, la marca cuenta con cuatro establecimientos, dos en San Cristóbal de las Casas y dos más en la capital chiapaneca. En el mediano plazo espera inaugurar cuatro unidades en el DF. Leer más »

«Anterior1234567891011Siguiente»

página 3 de 45 páginas, 403 noticias