Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Tacos del sol presenta dos nuevos burritos

Tacos del sol presenta dos nuevos burritos

11 de diciembre de 2008 (Santo Domingo - Rep. Dominicana)

Imprimir Ficha de Tacos del sol presenta dos nuevos burritos

La fraquicia de alimentación Tacos del sol presenta dos nuevos burritos acompañados de nuevos combos, nueva línea gráfica, servicio a domicilio, así como también toda una renovación en la ambientación de las instalaciones de este restaurante que se ha convertido en el favorito de varias generaciones.

Los nuevos productos son el Burrito Chicken Fajita, una combinación de masa de burrito con relleno de fajita (carne, vegetales y guacamole), y el Crock n Burrito es una mezcla de masa de burrito con guacamole, Sour Cream, queso, una crocante flauta y la carne de su preferencia.

La franquicia Tacos del Sol aprovechó la actividad de lanzamiento realizada en su local principal de la Rómulo Betancourt, para anunciar su alianza con la empresa Island Oasis®, conocida como The World s Finest Frozen Drink™ (La Bebida Helada más Fina del Mundo).

A partir de esta alianza contarán con cinco variedades de margarita (Tradicional, Gold, Mango, Fresa y Chinola) y cuatro de Daiquirí (Tradicional, Mango, Fresa y Chinola) bebidas que disfrutaron todos los asistentes al evento.

Así mismo tendrán a disposición gratuita el servicio de Internet Inalámbrico Wi-Fi, para que sus clientes tengan el privilegio de utilizar el Internet dentro de las instalaciones mientras disfrutan con amigos o familiares de las especialidades que solo Tacos del Sol ofrece.

En el marco de la misma no solo se innovó con los nuevos burritos Chicken Fajita y Crock n Burrito, sino también en la incorporación en su menú del delicioso Frozen Capuchino.

Tacos del Sol con más de 13 años en el mercado gastronómico dominicano se ha distinguido de las demás marcas por utilizar productos importados desde México y deliciosas salsas elaboradas especialmente por todo un equipo de chefs.

Ricardo Pascal, Propietario y Chef principal de la cadena Tacos del Sol, explicó que con estos nuevos productos en el menú, pretenden seguir consolidando la marca y a la vez ofrecer innovaciones continuas para el disfrute de los seguidores de la cocina mexicana.

En el mismo orden abren sus puertas para servir como plataforma en la realización de eventos para aquellos interesados en utilizar sus instalaciones en distintas ocasiones, así como también el servicio de Catering para actividades sociales y empresariales.