Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Noticias de fast food

Noticias de fast food

Noticias de fast food

Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias

Argentina y Chile, mercados desaprovechados en el sector de las franquicias
06/11/2009 | Argentina

A pesar de que México es el segundo país de Latinoamérica con mayor desarrollo en materia de franquicias y el séptimo en el mundo, la exportación de marcas ha sido uno de los rubros de menor impulso dentro del sector. Leer más »

Tutti Frutti crece en México con productos naturales: helados de yogur
25/08/2009 | México

Tutti Frutti es una de las nuevas franquicias de tercera generación de fast food preocupadas por el cuidado de la salud, y llega con una línea de helados de yogur natural bajos en colesterol, con más proteínas y menos grasa. Leer más »

Estrategias innovadoras para la venta y éxito de las franquicias
13/07/2009 | México

Las franquicias se han visto obligadas a desarrollar estrategias que las consoliden, para lo cual también, deben desarrollar infraestructura que permita su crecimiento. Leer más »

Empresas peruanas invierten hasta 20 mil dólares para convertirse en franquicias
08/07/2009 | Lima - Perú

Las empresas peruanas invierten hasta 20,000 dólares para convertirse en una franquicia, como una manera de crecer y expandir sus negocios, manifestó el presidente de la Cámara Peruana de Franquicias, Luis Kiser. Leer más »

Analistas revelan los secretos del éxito de la franquicia: McDonald\'s
27/05/2009 | México

En la cadena de franquicias McDonald's atienden más de 40 millones de clientes diarios, venden unas 145 hamburguesas por segundo, poseen 26.000 locales distribuidos en 126 países, continúan creciendo a un ritmo de 3 a 8 locales por día, son algunas de las características de este gigante. Especialistas de la firma consultora Aristimuño Herrera y Asociados, nos revelan las claves del éxito de una de las mayores cadenas de fast food. Leer más »

FIF promueve la firma de 500 nuevos contratos de franquicias
09/03/2009 | México

La feria internacional de Franquicias podría detonar la firma de 500 nuevos contratos y una derrama económica de $1,000 millones. Así lo dijo Jude García, director general de MFV-México empresa organizadora del evento en el que se espera la participación de más de 260 marcas nacionales y de Estaos Unidos, España, Perú, Rusia, Costa Rica, Honduras y Guatemala. Leer más »

Perú difunde su gastronomía en Japón y crece en México
04/03/2009 | México

Los productos peruanos más tradicionales son los protagonistas del festival gastronómico PromPerú que muestra en Tokio la evolución de la cocina andina con recetas de los chefs Iván Kisic y Héctor Solís. Leer más »

California Pizza Kitchen abre nuevo restaurante en México
25/02/2009 | Ciudad de México - México

California Pizza Kitchen, Inc. franquicia de innovadoras pizzas horneadas a la piedra, pastas a pedido y originales ensaladas, aperitivos, sopas, sándwiches y postres, abrió hoy su quinto local en México. El nuevo restaurante, otro más abierto por el Grupo Calpik, S.A. de C.V., está ubicado en Lomas Verdes, un barrio residencial en la ciudad de México. Leer más »

México despierta el apetito de Carl\'s Jr.
11/02/2009 | México

A pesar del mal clima económico la tercera cadena de hamburguesas Carl s Jr. continuará con sus planes de expansión, además para atraer mayor flujo de clientes tramita licencias para comercializar cerveza en sus instalaciones, pues sus principales comensales son mayores de 18 años. Leer más »

«Anterior123Siguiente»

página 2 de 3 páginas, 20 noticias