Acceso a usuarios
Twitter Facebook LinkedIn

Negocius internacional: España México Otros países

Registra tu franquicia

Inicio » Noticias de franquicias » Noticias de menú a la brasa

Noticias de menú a la brasa

Noticias de menú a la brasa

Resumen de las noticias más relevantes de franquicias seleccionadas de los principales medios de comunicación y/o cedidas por las propias franquicias

Crece inversión en restaurantes
25/05/2009 | México

Un importante número de marcas están entrando al mercado mexicano, a través de franquicias de origen estadunidense. Leer más »

Inauguran en Sonora primera franquicia de la cadena Ihop
19/05/2009 | Sonora - México

Las épocas de crisis son una oportunidad para crecer y consolidarse, afirmó el Secretario de Economía, Francisco Díaz Brown Olea, al inaugurar la primera franquicia en Hermosillo de la cadena IHOP. Leer más »

Empresas mexicanas sobreviven con creatividad a la crisis
13/05/2009 | México

De seis a ocho meses requerirán los negocios de pequeño y mediano tamaño para recuperar las pérdidas registradas como consecuencia del bajo consumo originado por la desaceleración económica y el virus de la influenza AH1N1. Leer más »

Ganancias mediante la diversión
24/04/2009 | México

La diversión es para todas las edades, bolsillos, gustos y géneros. Con un nicho tan amplio, esta industria le da varias razones para considerarla una seria opción para invertir. Leer más »

La Franquicia Sr. Molletes crece pese a la situación económica
08/04/2009 | México

La crisis económica desencadenó el crecimiento de Sr. Molletes, y en medio de una época marcada por despidos masivos, las liquidaciones y finiquitos se mantienen creciendo. Entre los planes de la empresa destaca llegar a 100 unidades dentro de los próximos cinco años y antes, para 2011 arribar a Estados Unidos. Leer más »

McDonald\'s abre centros de postres en el metro del D.F.
01/04/2009 | México, D.F. - México

McDonald s abre seis Centros de Postres en el Metro de la Ciudad de México que lograrán deleitar al paladar de todos sus usuario, ofreciéndoles una gran variedad de productos. Leer más »

FIF promueve la firma de 500 nuevos contratos de franquicias
09/03/2009 | México

La feria internacional de Franquicias podría detonar la firma de 500 nuevos contratos y una derrama económica de $1,000 millones. Así lo dijo Jude García, director general de MFV-México empresa organizadora del evento en el que se espera la participación de más de 260 marcas nacionales y de Estaos Unidos, España, Perú, Rusia, Costa Rica, Honduras y Guatemala. Leer más »

Brasería Los Duendes crece un 16%
02/03/2009 | México

Brasería los Duendes, la red de franquicias de restaurantes especializados en carnes a la brasa, ha presentado sus resultados correspondientes al ejercicio 2008 según los cuales el crecimiento producido durante el ejercicio ha alcanzado el 16%. Para Miguel Ruiz Balsera, director general de la enseña este dato "viene a confirmar la madurez de este proyecto de éxito que recibe una gran valoración por parte de los franquiciados y... Leer más »

California Pizza Kitchen abre nuevo restaurante en México
25/02/2009 | Ciudad de México - México

California Pizza Kitchen, Inc. franquicia de innovadoras pizzas horneadas a la piedra, pastas a pedido y originales ensaladas, aperitivos, sopas, sándwiches y postres, abrió hoy su quinto local en México. El nuevo restaurante, otro más abierto por el Grupo Calpik, S.A. de C.V., está ubicado en Lomas Verdes, un barrio residencial en la ciudad de México. Leer más »

«Anterior123Siguiente»

página 2 de 3 páginas, 21 noticias